首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 推荐 >>当前页

长脸适合什么眉形 几种方法教你打造完美妆容

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-19 01:44 编辑: 来源:

如果把眼睛比喻成一幅描绘心灵的美妙画面,眉毛就应该是精巧的画框,它能衬托眼睛内在的神韵,表达脸部的表情,在增加脸部平衡感的同时,突出地展示眼睛的个性美1.6.3.女.人.网。

  如果把眼睛比喻成一幅描绘心灵的美妙画面,眉毛就应该是精巧的画框,它能衬托眼睛内在的神韵,表达脸部的表情,在增加脸部平衡感的同时,突出地展示眼睛的个性美。

  眉毛的长短,曲直,粗细,浓淡对脸型有很大影响,眉型的选择要根据眼睛形状,脸型特征,年龄,性格,职业等确定。如果不论自身条件,硬搬别人的眉形到自己的脸上,常会有损眉毛,眼睛及眼部的整体美感www.163nvren.com。

  修饰眉形前应该了解眉毛各部位与整体及脸部的关系,完整的眉毛是由眉头,眉峰,眉梢三部分构成。

  标准眉头

推荐阅读:bb霜粉底可以混着用吗 告诉你关于BB霜的5个秘密

  在内眼角的直上方与眼头呈一垂直延长线,两眉头之间的标准宽度刚好为一只眼的距离。眉头超前,即超出内眼角向中间靠拢,属正常位置,大多数人眉头都有点超前,只是当两眉头相连或靠太拢,修眉时应从中间修开欢迎163nvren.com。因它会给人严肃,不开朗,心胸狭窄的印象。眉头落后,即末到内眼角的垂直延长线,画眉时应将眉头画到标准位置。因两眉间距太远会显傻气1+6+3+女+人+网

如果把眼睛比喻成一幅描绘心灵的美妙画面,眉毛就应该是精巧的画框,它能衬托眼睛内在的神韵,表达脸部的表情,在增加脸部平衡感的同时,突出地展示眼睛的个性美。

  标准眉峰

  位于眉头至眉梢的三分之二处,当眉峰在二分之一处,脸型有被拉长的感觉,长脸型不适宜。当眉峰在四分之三处,脸型有被变宽的感觉,宽脸型不适宜1 6 3 女 人 网

  标准眉梢

  与眉头在同一水平线上。当眉梢超出水平线上升,面部表情显得生动活泼,上升的眉梢有增长脸型的作用,不适合长脸型。当眉梢超出水平线下降,使人显得老气无神,愁眉苦脸,修眉时应将水平线以下的眉梢修掉,重新调整眉梢位置原文163nvren.com。

  圆脸

  错误:水平眉,脸盘显大

  正确:吊眉

  化法:眉形可采用带有棱角的上挑眉 

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/142455.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布