首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 推荐 >>当前页

底妆腮红怎会化? 10步教你轻松上妆

浏览量:19 次 发布时间:2019-01-04 23:34 编辑: 来源:

1.使用洗面奶做脸部全面清洁1+6+3+女+人+网。2.洁面后,用较多量的乳液和保湿品。偏油性肌肤要使用控油啫喱,而偏干性肌肤则要先用保湿乳,干性肤质最好在第一层乳液充分吸收后。

  1.使用洗面奶做脸部全面清洁。

2.洁面后,用较多量的乳液和保湿品。偏油性肌肤要使用控油啫喱,而偏干性肌肤则要先用保湿乳,干性肤质最好在第一层乳液充分吸收后,再上第二层,等于是一共要上两遍乳液欢迎163nvren.com。油性肤质和混合性肤质,秋夏季要加倍保湿,使皮肤充满水嫩滋润。
涂抹隔离霜或防晒霜。隔离霜与防晒霜的上妆顺序是,先用隔离霜,再用防晒霜,如若不接触大量的户外运动,建议隔离霜与防晒霜二选一3.即可,或者涂抹BB霜作为妆前护肤。上粉底前先上隔离产品,可以加强粉底的附着力,让浮粉现象大大降低,提高粉底的持久效果。
确认肌肤颜色zdY。在自然光下对着镜子检查自己的肌肤,确定肌肤属于哪一种偏色后,再选择最适合自己的化妆底霜颜色。
4.如若选择粉底液,则使用完粉底液后再上遮瑕产品;如若选择粉饼或粉底霜,则先使用遮瑕产品将肌肤表面细纹填平,令上妆步骤更容易,整体妆容更持久顺滑,再使用粉饼或粉底霜。
5.使用蜜粉或散粉进行定妆。
step1:脸部分区,在两颊、额头、鼻尖及下额五个区域点上防晒霜,然后用中指和无名指指腹,轻轻按压然后范围的将防晒霜均匀涂抹开

  step2:切记脖子上也要涂抹防晒霜,顺着后劲向上涂抹抚摸,如果可以每天坚持涂抹防晒霜还可以让皮肤变白皙。而且防晒霜最大的好处是防止光老化1 6 3 女 人 网。

推荐阅读:超简单的土画眉方法 8小步教你画出美美的眉妆

1.使用洗面奶做脸部全面清洁。2.洁面后,用较多量的乳液和保湿品。偏油性肌肤要使用控油啫喱,而偏干性肌肤则要先用保湿乳,干性肤质最好在第一层乳液充分吸收后。

step3:往脸上各个区域点涂粉底液,不一定要用粉刷或海绵,照样用中指和无名指指腹,轻点推按。这样更加显光亮,而且薄而均匀,覆盖了毛孔和暗沉的肌肤,瞬间透明感增加www.163nvren.com
step4:T区前往不要厚重,从额头开始,用两指将粉底液沿着脸部线条推匀,顺着鼻梁往下,最后才是鼻翼和眼睛周围。
step5:借由手温上粉底是最好的方式,但仍有鼻翼、嘴边等手指无能为力的死角,就用海绵慢慢轻扫,将多余的粉底均匀分布,按压更贴服。这样就打造出了完美的韩国底妆了,上妆非常的贴服哦!是不是很简单呢!试试吧!
6. 涂腮红之前,需稍费心思,在面部轮廓处涂上亚光深色粉收敛过宽的脸颊,使脸看上去知性成熟。

  7.为了弥补单纯涂阴影粉带来的老态,可选择自然橘色或珊瑚色的腮红,使妆容展现年轻活力的一面。腮红的位置:从耳前向鼻翼刷过颧骨最高处1_6_3_女_人_网。

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/142453.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布