首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 推荐 >>当前页

新手学化妆步骤图解 初学者需知的化妆技巧

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-19 15:05 编辑: 来源:

化妆前必须先要把脸部清洁干净,之后擦上保养品,如果是白天,最后再上防晒品1.6.3.女.人.网。不过美人儿要注意,保养品不可太油腻,不然会影响粉底的服贴性、和持久性……

  化妆前必须先要把脸部清洁干净,之后擦上保养品,如果是白天,最后再上防晒品。不过美人儿要注意,保养品不可太油腻,不然会影响粉底的服贴性、和持久性。

1、粉底
南方天气湿热,如无特殊需要,还是以液状粉底为最佳的选择。无论是何种品牌的粉底,记得一定要试用,并且要擦在脸上,然后到户外看看,是否会有色差,如果和你原来的肤色一样,就是选对颜色了推荐163nvren.com。之后再看粉底的服贴度和遮盖力优不优,最后选出最适合自己的一瓶。
上粉底前,记得先摇一摇,以免有油水分离或沉淀的问题,可以先在手上挤出粉底液,然后将粉底液用手指沾于脸上点五点,再用两手的中指及无名指,将脸上的粉底推匀,也可使用海绵,推匀后再上一层粉底液,这样的持久性及遮盖力会更佳,要特别注意眼角、鼻翼、发际处是否有推匀。如果脸上明显肤色不均,例如黑眼圈、痘痘、雀斑,可用盖斑膏遮盖。
2、蜜粉
使用粉扑轻沾蜜粉,先在手上轻轻推匀、或用粉扑相互搓匀,再用按的方式,从两颊到额头慢慢轻压,确实将上粉底的部分都压上蜜粉即可163nvren.com
3、眼影
如果是一般粉状的的眼影(饼),先用眼影刷沾少量的眼影,画在眼窝处,然后再一层一层上眼影,可做出渐层感。如果是液状或膏状眼影,先用手将眼影膏点在眼折中间,然侯以放射状将眼影膏推开推匀即可。由于东方人的眼睛,多数较为浮肿,建议少用浅色眼影,如果要用,也要尽量画在眼折处,再用深肤色或浅咖啡色眼影画眼窝,如果没有浮肿的问题,就无此限制。
4、眼线

  一般都以黑色的眼线笔为主,画的时候要将眼皮抬起,从眼头至眼尾,由细至粗,画到眼尾时再稍稍上扬(有凤眼的人可画平),就可让眼睛更有精神1+6+3+女+人+网。需注意的是,画的眼线越靠近睫毛越自然,如果两眼大小不均时,也可用眼线的粗细来调整。

化妆前必须先要把脸部清洁干净,之后擦上保养品,如果是白天,最后再上防晒品。不过美人儿要注意,保养品不可太油腻,不然会影响粉底的服贴性、和持久性……

推荐阅读:bb气垫霜怎么用? 达人手把手教你几招

  5、眉毛

如果眉毛画的好,那妆就算成功一半,因为脸部的眉毛是给别人的第一印象,所以画好眉毛是很重要的。但很多人对于画眉毛,都获多或少有束手无策的感觉,不是不会修眉,就是不知怎么画眉毛原文163nvren.com。
有一个方法可以将两边的眉毛修的很工整、对称,通常眉毛的弧度要比上眼皮的弧度略为上扬,由眉头由眼角内侧开始,一直到眼角的外侧直到太阳穴的地方,测量的方式是用笔从鼻孔下端至眼角外侧拉一直线,画眼影时也不要超过这条线,除非有特别的化妆方式。
自然的眉形于眉心处较淡且粗,而越接近眉尾则越细且浓。许多人在眉心及眉毛弯道下会有多余的杂毛,这时便要很小心地以小剪刀或修眉刀去除,如果两眼的距离比较近,则要多修掉一些眉心附近的眉毛,让双眼的距离眉那么近;同样的技巧,可以让两眼距离太开的人,用眉笔或眉粉将眉毛靠近眉心些。选择眉色时,和发色一样即可1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。
6、睫毛

  东方人的睫毛不如西方人的浓密和卷曲,所以要藉用睫毛夹,将睫毛分两段或三段夹翘,然后再上睫毛膏。上睫毛膏时要将毛刷放进容器底部略转一下(不可上下大幅度的抽动,以免睫毛膏变干),之后将顶端多余的睫毛膏,沾回容器内,然后眼睛往下看,将睫毛刷拿水平,以Z字形由上往下,由下往上,将睫毛膏由根部往尾部平均包覆涂上,如要更浓密,可等略干后再上一次;而下睫毛的上法,是将睫毛膏拿垂直,左右移动,将睫毛膏涂于下睫毛上,如有结块,用睫毛梳梳开即可。

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/142448.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布