首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 推荐 >>当前页

韩国第一美女车模林智慧性感猫眼妆教程

浏览量:13 次 发布时间:2019-01-01 22:46 编辑: 来源:

韩国第一美女车模林智慧不仅身材正,长的也非常漂亮,给人感觉妩媚迷人1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。她的猫眼妆非常值得学习,上扬的眼线让眼睛看起来非常性感,接下来分享这款眼妆教程。

  

 

    韩国第一美女车模林智慧不仅身材正,长的也非常漂亮,给人感觉妩媚迷人来自163nvren.com。她的猫眼妆非常值得学习,上扬的眼线让眼睛看起来非常性感,接下来分享这款眼妆教程。

    第一步:用眼线液笔从眼尾向后画一条延长的线,如图来源163nvren.com。

    第二步:从眼头向眼尾画眼线,并与刚才画的眼尾连接在一起,不需要画很粗,细细的就行了。

推荐阅读:眼影的画法图片步骤欣赏 教你大地色系眼妆画法

韩国第一美女车模林智慧不仅身材正,长的也非常漂亮,给人感觉妩媚迷人163nvren.com。她的猫眼妆非常值得学习,上扬的眼线让眼睛看起来非常性感,接下来分享这款眼妆教程。

  

    第三步:眼尾勾出一个上扬的眼线框架,像上图一样欢迎163nvren.com

    第四步:将眼尾的空隙填满,不要留白。

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/142440.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布