首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 推荐 >>当前页

夏日宝蓝色美甲图片欣赏 简单的几个步骤教你贴钻美甲

浏览量:24 次 发布时间:2019-01-03 18:55 编辑: 来源:

秋冬流行什么颜色?宝蓝色绝对是时尚达人会回答的答案之一,是很多MM都喜欢的时尚单品1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。快来学习今天的宝蓝色贴钻美甲教程吧!只需简单几步就能打造出美美的指甲。

秋冬流行什么颜色?宝蓝色绝对是时尚达人会回答的答案之一,是很多MM都喜欢的时尚单品1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。那你又没有想过把流行与时尚画在手上呢?心动了吧,快来学习今天的宝蓝色贴钻美甲教程吧!只需简单几步就能打造出美美的指甲。

  简单美甲之宝蓝色海军风美甲教程 

先用带有闪粉的指甲油作为底油,跟实色的指甲油形成对比1_6_3_女_人_网。看起来更加有质感!

  先取灰蓝色的指甲油,分量一定要适当,尽量少,不然会很难干,或者让之后的蓝色很难上色。

秋冬流行什么颜色?宝蓝色绝对是时尚达人会回答的答案之一,是很多MM都喜欢的时尚单品1.6.3.女.人.网。快来学习今天的宝蓝色贴钻美甲教程吧!只需简单几步就能打造出美美的指甲。

  在指甲下3分1的位置画上一条灰蓝色,要预留宝蓝色的位置

再在指甲的末端涂上宝蓝色的指甲油,如果担心画不直,可以用透明胶来帮助,当然要干了才可以用!

  完成后,可以加上自己喜欢的金色银色的闪粉,2种甲油的厚度越均匀越好看1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  点上银色的闪粉,不要太厚,不然会感觉不协调不够平滑。

推荐阅读:韩式发际线填充 几种发际线修改法让你展示自己的长处

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/142438.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布