首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 推荐 >>当前页

色彩搭漂亮美甲设计 时尚距离只有一指尖

浏览量:22 次 发布时间:2019-01-05 05:53 编辑: 来源:

喜欢与众不同的你也一定经常自己美甲diy,怎样涂指甲油好看,那么有可能你学美甲也曾经犯过下面的错误,教你如何利用颜色搭配出不同风格,一起看看指甲油怎么涂好看欢迎163nvren.com。

  喜欢与众不同的你也一定经常自己美甲diy,怎样涂指甲油好看,那么有可能你学美甲也曾经犯过下面的错误,教你如何利用颜色搭配出不同风格,一起看看指甲油怎么涂好看。

  1 最简单的美甲:使用单色甲油

  只用一种颜色的指甲油,其实是没时间的时候最好的办法,指甲油最费时间的地方其实一般不是涂,而是静静等它干掉推荐163nvren.com。如果要设计图案的话,使用多层指甲油是不可避免的,这就大大延长了指甲油干燥的时间。事实上,在使用多层指甲油的时候,往往表面已经干燥,但是底层还是湿软的1~6~3~女~人~网。结果就是,你以为指甲已经干了,放心去洗澡睡觉,结果一觉醒来发现指甲上印满了划痕皱纹,简直欲哭无泪。

  但另一方面,只用一个颜色的话,又着实单调了些推荐www.163nvren.com。最常见的单色设计就是简单的法式美甲:

喜欢与众不同的你也一定经常自己美甲diy,怎样涂指甲油好看,那么有可能你学美甲也曾经犯过下面的错误,教你如何利用颜色搭配出不同风格,一起看看指甲油怎么涂好看。

还有一种办法,就是用法式美甲贴纸,让指甲的顶端保持光面,主体变成雾面来自www.163nvren.com。【具体方法就是用弧形的法式美甲贴纸贴住指甲顶端,然后再涂哑光顶油即可】当然啦反过来雾面顶端,亮面主体也是可以的。

  或者用美甲胶带做出条状图案(先涂好底色,等底色干了以后再贴上宽窄适中的胶带,然后再刷顶油,刷好后就可以把胶带揭掉了),或是点点都可以1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。结合各种简单设计,其实可以做出很多不同的设计组合。

推荐阅读:美瞳线结痂掉没了怎么办 与你介绍做美瞳线的6大注意事项

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/142428.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布