首 页 养生 娱乐 育儿 SEO 旅游 推荐
网站首页 >> 育儿 >>当前页

化妆眼线 专业教你变漂亮

浏览量:20 次 发布时间:2019-01-03 17:45 编辑: 来源:

眼线化好的秘诀其实是要练习!初学者选眼线笔,比较容易上手原文www.163nvren.com。如果手一直抖,一开始化不出流畅线条,用眼线笔以点的方式点在睫毛根部,点成线就会呈现很细的一条线了...

  眼线化好的秘诀其实还是多多练习!初学者选眼线笔,会比较容易上手。如果手一直抖,一开始化不出流畅线条,可以用眼线笔以点的方式点在睫毛根部,点成线就会呈现很细的一条线了推荐www.163nvren.com。因为眼线笔相对而言比较容易操控,所以很适合初学者来用。画不好流畅的线条没关系,可以用点的方式点在睫毛根部,点成线就会是一条流畅的眼线1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。如果拿捏不好颜色浓度,可以用棉花棒将眼线晕染开来即可。先用眼线笔把睫毛间空隙填满,不一定非要很均匀163nvren.com。用棉花棒,如果是圆头,就把头捏扁,沾取深色眼影,把刚才的眼线晕染开来。补一下内眼线和眼尾即可1 6 3 n v r e n c o m。这样画出的眼线是隐藏式的,有效果又自然噢!长型眼线眼尾的画到什么位置?要有开眼头效果,眼头的眼线又要怎么画?不用苦恼!先找出瞳孔中心点,这个点对应的上眼皮位置开始往眼尾一条线,对应下眼皮的位置往眼头拉一条线,两条线跟跟瞳孔中心点的水平延长线交汇的两个点就是眼尾眼线的结束点和眼头眼线的起始点啦!

眼线化好的秘诀其实是要练习!初学者选眼线笔,比较容易上手。如果手一直抖,一开始化不出流畅线条,用眼线笔以点的方式点在睫毛根部,点成线就会呈现很细的一条线了...

除非妳是个眼线达人,或者对自己手中的眼线笔粗细很了解,否则我的建议是,眼线要从黑眼珠正上方,也就是眼中的位置下笔,从眼中到眼头,再从眼中到眼尾1_6_3_女_人_网。否则从眼头画起的方法,稍不注意,就很容易将眼线画很粗噢!下眼线则要从眼尾下笔,有些人需要先把下眼眼尾的小三角填满,有些人只需画下眼线的后1/3、2/3段,无需用眼线将眼睛全部框住。

推荐阅读:没有卸妆水怎样卸妆呢 教你三招让你轻松卸妆

本文永久链接:http://www.rmgmtg.com/l/w/141969.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布